Aktuelles - Silvstermenue

Silvestermenü 2014 - 2015

„Quadrillia“ der Antipasti

Kalbsfiletcarpaccio mit schwarzen Nüssen,
Tomatenwürfeln, und Steinpilzpesto, Entenleberparfait, Kräutercrêpes mit geräuchertem Wildlachs, Preiselbeermeerrettichsauce, Oktapuscarpacccio mit Limettenöl

Loup de Merfilet auf getrüffeltem Wirsing mit schwarzem Trüffelschuppen

Auberginentimbal gefüllt mit Penne und Ratatouille von Zucchini, Aubergine, Pinienkernen auf Tomatensauce

Argentinisches Rinderfilet mit Waldpilztrüffelcreme an Pommes Dauphine

Apfel-Calvados-Mascarpone-Tiramisu auf Erdbeermark umlegt mit Saisonfrüchten € 65,- pro Person

Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr und starten Sie mit viel Glück!

Familie Corbari und Team