Wochenkarte

  Menü 1

Duett von Rehterrine und Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Wintertrüffel und gehobeltem Parmesankäse

Trüffelravioli in weißer Trüffelcreme mit Schuppen von schwarzem Wintertrüffel Scaloppine „Buongustaio“ (Pilze, roter Paprika, Artischocken) an Taglierini

Himbeermousse auf Amarettocreme an Früchten

€ 39,90 Ohne Zwischengericht € 33,90


 Menü 2

Duett von Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Bonbonpasta gefüllt mit Mozzarella u. Ricotta sautiert mit Tomatenwürfeln u.Basilikum

Doradefilet auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen an Taglierini

Spuma di Torrone (ital. weißer Nougat) auf dünnem Schokoladenspiegel, Früchte

€ 43,90 Ohne Zwischengericht € 36,90





  Unser Winteraperitif

“Pflümli-Cocktail mit winterlichen Aromen u. Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Pulpocarpacccio mariniert mit Zitronenölsauce € 14,90

Salat von Avocado mit großen Krabben in Cocktailcognacsauce € 14,90

Fächer von geräucherter Entenbrust mit Feldsalatnest u. Maronen beträufelt mit Steinpilzpesto € 12,90

Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Wintertrüffeln und gehobeltem Parmesankäse € 14,90

Rehterrine mit Entenleberkern an Waldorfsalat,
Sc.Cumberland, Feldsalat € 11,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 14,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Aufgeschlagene Maronensuppe natur oder mit Trüffelschuppen 6,90 - € 9,90

Cacciuco“Livornese“(ital. Fischsuppe mit div. Fischstücke) Knoblauchschwarzbrot 16,90 bis € 28,90

Wachtelbrüste mit rote Tropeazwiebel in Balsamicosauce € 9,90

Crespella mit Pinienkernen, Ricotta, Pecorinokäse
gratiniert mit Mozzarella € 9,90

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blattspinat und Pinienkernen € 13,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Wintertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Ziegenkäse Ravioli sautiert mit Tomatenwürfeln und Basilikum € 14,90

Trüffelravioli in weißer Trüffelcreme mit schwarzen Trüffelschuppen € 16,90

Fettucine mit Wildgulasch von Reh u. Hirsch
mit Steinpilzen und Maronen € 16,90

Gnocchi Gorgonzola oder Tomatenbasilikum € 12,90

Linguini mit Hummer, Scampi, Flußkrebsen u. Taschenkrebsfleisch in Hummercreme € 15,90

Bonbonpasta gefüllt mit Mozzarella u. Ricotta sautiert mit Tomatenwürfeln und Basilikum € 14,90

 


 Fleischgerichte

Scaloppine „Buongustaio“(Pilze, Paprika, Artischocken) Taglierini € 23,90

Fasanenbrüste auf Steinpilzwaldcreme, Pommes Dauphine,
Gartengemüse € 23,90

Lammrücken mit rote Tropeazwiebeln in altem Balsamico,
Gemüse, Gratin € 23,90




  Fischgerichte

Doradefilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 19,90

Steinbuttfilet in Lauchchampagnercreme mit Scampistücken,
Taglierini und Gemüse € 24,90

Doradefilets auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen,
Taglierini, Gemüse € 26,90

Steinbuttfilet mit Flußkrebsen in Hummercreme,
Taglierini und Gemüse € 25,90

Doradefilet auf Meeresfrüchteragout in Tomatenkräutersc.Tagl.,
Gemüse € 19,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Schokoladensoufflé an Sauerkirschkompott

Spuma dit Torrone (ital.weißer Nougat) auf dünnem Schokoladenspiegel an Saisonfrüchten

Himbeermousse auf Amarettocreme und Saisonfrüchten

Crêpes Suzette in Grand Marnier-Orangenkaramelsauce, Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !