Wochenkarte

  Menü 1

Tafelspitzcarpaccio mit schwarzem Frühlingstrüffeln Parmesanschuppen

Fettucine mit Kaninchenragout in Steinpilz-Tomatenkräutersauce Scaloppine“Buongustaio“ (Artischocken, Pilze, roter Paprika) an Taglierini

Mandelmousse an Mangostrudel,Amarettocreme an Früchten

€ 39,90 Ohne Zwischengericht € 33,90



 Menü 2

Strudel von Skrei (Winterkabeljau) an ital.grüner Sauce, Gartensalate

Faggottini-Ravioli gefüllt mit Languste, Langostino, Krabben sautiert mit Kerbelbutter u.Datteltomaten

Doradefilet auf getrüffeltem Wirsing,Trüffelschuppen an Taglierini

Sambucamousse auf Cappuccinocreme, Früchterondell

€ 43,90 Ohne Zwischengericht € 35,90




  Frühlingsaperitif

Cocktail „Testarossa“(Himbeer-Erdbeermark) mit Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Strudel von Skrei (Winterkabeljau) an ital. grüner Sauce, Gartensalate € 12,90

Ententerrine mit Blutorangen-Preiselbeercreme,
Kürbistücken, Feldsalat € 12,90

Tafelspitzcarpaccccio mit schwarzem Frühlingstrüffel,
Parmesanschuppen € 14,90

Pulpocarpaccio mit Zitronenölsauce € 14,90

Tafelspitzcarpacccio mit Rucola,Parmesanschuppen, Datteltomaten € 10,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Lauch-Kartoffelsuppe natur oder mit Lachsstreifen 6,90 € 9,90

Ragout von Scampi, Languste, Krabben in Hummercreme
in Crêpestasche € 14,90

Kleine Fleuron von Blätterteig mit Geflügelragout in Trüffelcreme € 12,90

Kartoffelsoufflé gefüllt mit Steinpilzen auf Waldpilzcreme € 11,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Frühlingstrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Tortelli d’erbetta (Ricotta, Blattspinat, Parmesankäse) in Salbeibutter € 13,90

Faggottini-Ravioli gefüllt mit Languste, Langostino,Krabben sautiert mit Kerbelbutter und Datteltomaten € 16,90

Fettucine mit Kaninchenragout in Steinpilz-Tomatenkräutersauce € 15,90

Tagliatelle mit Lachsstreifen in Vodkacreme € 14,90

Gnocchi al Gorgonzola oder Tomatenbasilikumsauce € 13,90

Tagliatelle mit buntem Paprikagemüse,Tomaten,Kräutern u. Mozzarellakugeln € 13,90

 


 Fleischgerichte

Kalbsrückensteaks in Birnensenfsauce, Pommes Dauphine, Gemüse € 25,90

Scaloppine “Buongustaio” (Artischocken, Pilze, roter Paprika),
Taglierini € 23,90

Tournedos von Schweinefilet mit Weinbergschnecken in Kräutercreme an Pommes Dauphine, Gartengemüse € 23,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 24,90

Filets von Dorade gegrillt, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet in Lauch-Champagnerschaum,Taglierini, Gemüse € 25,90

Doradefilets auf getrüffeltem Wirsingmit schwarzen Frühlingstrüffelschuppen, Taglierini und Gemüse € 27,90

Steinbuttfilet in Hummerschaum mit kleine Garnelen, Tagl., Gemüse € 26,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Sambucamousse auf Cappuccinocreme umlegt mit Früchten € 7,90

Mandelmousse an Mangostrudel mit Amarettocreme an Früchten € 7,90

Apfel-Birnenmousse auf Himbeermark an Saisonfrüchten € 7,90

Crêpes Suzette in Grand Marnier-Blutorangenkaramelsauce, Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !