Wochenkarte

  Menü 1

Kalbsfiletcarpaccio mit Frühlingstrüffel und Parmesanschuppen

Ravioli mit Mascarpone u.Walnüsse gefüllt in Walnusscreme „Emiliana“
(kl. Schnitzelchen mit Schinken,Salbei,Bergkäse)
in Marsalaweißweinsauce an Taglierini

Kokosmousse an Erdbeerbananensalat in Blutorangensauce

€ 39,90 Ohne Zwischengericht € 34,90



 Menü 2

Duett von Spargelcocktail mit Krabben und Rosette von geräuchertem Lachs

Lasagne mit Spallacottaschinken in Mascarponebechamel

Doradefilet in grüner Spargelcreme mit grünen Spargelstücken an Taglierini

Erdbeermousse an Rhabarberkompott

€ 41,90 Ohne Zwischengericht € 35,90




  Frühlingsaperitif

Cocktail „Ferrari“(Rhabarber-Erdbeermark) mit Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Rosette von geräuchertem Lachs mit Frischkäse an Gartensalaten und Preiselbeermeerettichsauce € 12,90

Cocktail von grünen und weißen Spargeln
mit großen Krabben in Cocktailsc. € 14,90

Kräuter-Pflücksalate mit Getreidekörner und Ziegenkäse € 9,90

Toskanische Bauernterrine an Kürbisstücken,
Sc.Cumberland, Feldsalat € 10,90

Kalbsfiletcarpaccio mit Frühlingstrüffel u. Parmesanschuppen € 14,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Gefüllte Kohlrabihälfte mit Krabben,
Scampi in Noilly Pratchampagnercreme € 13,90

Aubergine alla Parmigiana(Ei, Mozzarella, Tomaten) € 9,90

Frittata(Omlett) von grünen u. weißen Spargeln an Trüffelcreme € 13,90

Kräutertasche gefüllt mit grüne Spargeln u. Lachsstreifen überzogen mit Estragonhollandaise € 14,90 0

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Frühlingstrüffel
aus Norcia/Umbrien ab 16,90 bis € 29,90

Ravioli mit Mascarpone u.Walnüsse gefüllt in Walnusscreme € 14,90

Cannelloni mit Scampi, Krabben gefüllt gratiniert
mit Hummerbechamel € 14,90

Taglierini mi Garnelen, Krabben grünen Spargel in Butter sautiert € 16,90

Tagliatelle mit Streifen von Kalbskeule u. Morcheln in Cognaccreme € 16,90

Lasagne mit Spallacotta Schinken(ital.Kräuterschinken) Mascarponebechamel € 10,90

 


 Fleischgerichte

Falsches Kalbsfilet mit Kräutern gebraten in Cognacweißweinsc. Pommes Dauphine und Gemüse € 17,90

Entenbrust in Orangencaramelsc. Pommes Dauphine, Gemüse € 22,90

„Emiliana“(kl.Schnitzelchen mit Salbei, Schinken, Bergkäse) in Marsalaweißweinsauce an Taglierini € 21,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Filets von Dorade vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Gebratene Lachstranche an Taglierini und Gemüse € 19,90

Steinbuttfilet mit Kohlrabiwürfeln in Noilly Pratchampagnercreme
an Taglierini un Gemüse € 26,90

Doradefilets in grüne Spargelcreme mit Spargelstücken,
Taglerini, Gemüse € 26,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Vanilleeis mit Eierlikör, Schokoröllchen € 5,90

Kokosmousse an Erdbeerbananensalat in Blutorangensauce € 6,90

Erdbeermousse an Rhabarberkompott € 6,90

Crêpes Suzette in Grand Marnier-Blutorangenkaramelsauce, Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !