Wochenkarte

  Menü 1

Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Sommertrüffel

Schweinefilet in Feigensenfsauce an Pommes Dauphine

Nektarinenmousse auf Erdbeermark an Saisonfrüchten € 29,90

 Menü 2

Toskanische Bauernterrine mit eingelegten Kürbisstücken an Pflücksalaten

Steinbuttfilet auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen an Taglierini

Feigenmousse auf Zitronencreme, Saisonfrüchten € 34,90

  Menü 3

Duett con Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Tagliatelle mit Salsiccia und roter Tropeaziebeln

Loup de Merfilet auf Kürbiscreme mit Maronen an Taglierini

Himbeermousse auf dünnem Schokoladenspiegel umlegt mit Früchten

€ 41,90
- Ohne Zwischengericht € 35,90



  Unsere Aperitifempfehlung

Pflaumencocktail (marinierte Pflaumen) Prosecco aufgefüllt € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Pulpocarpaccio (Oktapus) beträufelt mit Zitronenölsauce € 14,90

Toskanische Bauernterrine mit eingelegten Kürbisstücken
Cumberlandsauce, Pflücksalate € 11,90

Frische Feigen mit Culatello di Zibello (bester Schinken Italiens) € 12,90

Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Sommertrüffel und gehobeltem Parmesankäse € 14,90

Taler von Ziegenkäse auf dünne Scheiben von Tomaten
mit Olivencrostino € 9,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ nach Markteinkauf
zusammengestellt € 16,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 14,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Wachtelbrüste mit frischer Pfifferlingencreme € 9,90

Aufgeschlagene Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons € 6,90

Gulasch von Hummer, Scampis und Krabben in Hummercreme € 14,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Ziegenkäseravioli sautiert mit Tomatenwürfeln und Basilikum € 14,90

Gnocchi mit Gorgonzola oder Tomatenbasilikumsauce € 13,90

Linguini mit Taschenkrebsfleisch, Scampi u. Krabben
in Hummercreme € 15,90

Tagliatelle mit gebratenen Zucchinischeiben, Kräutern und Buffalamozzarellakugeln € 12,90

Schwarze Taglierini mit Lachsstücken und Datteltomaten € 14,90

Fettucine mit frischer Salsiccia und rote Tropeazwiebeln € 14,90

 


 Fleischgerichte

“Tagliata“(Steak) vom Grill auf Ruccolabett mit Olivenöl und altem Balsamico an Kartoffelgratin € 23,90

„Emiliana“(kl. Schnitzelchen, Salbei, Schinken, ital. Bergkäse) in Marsalaweißweinsauce an Taglierini € 22,90

Schweinefilet in Feigensenfcreme an Pommes Dauphine,
Gartengemüse € 22,90




  Fischgerichte

Loup de Merfilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 19,90

Steinbuttfilet auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen,
Taglierini und Gemüse € 27,90

Gebratene Loup de Merfilet Ratatouillegemüse von Zucchini, Aubergine und Pinienkernen in Tomatenkräutersauce an Taglierini € 22,90

Steinbuttfilet auf Kürbiscreme mit Maronen an Taglierini und Gemüse € 24,90

Variation von div. Fischen vom Grill, Salzkartoffeln und Gemüse € 29,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Himbeermousse auf dünnem Schokoladenspiegel
umlegt mit frischen Früchten € 7,90

Nektarinenmousse auf Erdbeermark an Saisonfrüchten € 7,90

Feigenmousse auf Zitronencreme umlegt mit frischen Früchten € 7,90

Frische Feigen mit Vodkazitronencreme € 8,90

Beeren der Saison gratiniert mit Zitronencreme, Amarenaeis € 8,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !