Wochenkarte

  Menü 1

Piemonteser Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Wintertrüffel und gehobeltem Parmesankäse

Bonbonpasta gefüllt Mozzarella u. Ricotta sautiert mit Tomatenwürfeln und Basilikum Fasanenbrust auf Steinpilzwaldcreme, Pommes Dauphine

Lebkuchenmousse mit eingelegte Pflaumen an Rondel von Früchten

€ 38,90 Ohne Zwischengericht € 32,90


 Menü 2

Salat von Avocado mit großen Krabben in Cognaccocktailsauce

Tagliatelle mit Wildragout von Reh u. Hirsch mit Steinpilzen und Maronen

Loup de Merfilet auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen an Taglierini

Maronenmousse auf Zimtcreme an Früchterondll
€ 42,90 Ohne Zwischengericht € 35,90





  Unsere Aperitifempfehlung

Rosagrapefruit-Cocktail mit Cointreau, Prosecco aufgefüllt € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Fenchelsalat mariniert mit Orangensaft, Olivenöl darauf gebratene Garnelen und Lachswürfel € 13,90

Salat von Avocado mit großen Krabben in Cocktailcognacsauce € 14,90

„Ciccioli“(ital. Saumagen) mit eingelegten Kulturpilzen und Gemüse € 11,90

Tafelspitzcarpaccio mit Schuppen von schwarzem Wintertrüffel und gehobeltem Parmesankäse € 14,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ nach Markteinkauf
zusammengestellt € 16,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 14,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Aufgeschlagene Maronensuppe natur oder mit Trüffelschuppen 6,90 - € 9,90

Cacciuco“Livornese“(ital. Fischsuppe mit div. Fischstücke) Knoblauchschwarzbrot 16,90 bis € 28,90

Perlhuhnfilet in Kräutertasche mit Trüffelcreme überzogen € 11,90

Crêpes Fiorentina (Blattspinat und Gorgonzolacreme) € 9,90

Kartoffelsoufflé gefüllt mit Steinpilzen auf Kürbiscreme € 9,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Wintertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Kartoffelravioli in Hummercreme mit Flusskrebsen € 15,90

Tortelli al „Torrrone di Cremona“(Torrone,Ricotta,Parmesankäse)
in Buttersc. € 13,90

Tagliatelle mit Wildragout von Reh u. Hirsch
mit Steinpilzen und Maronen € 16,90

„Canederli“(südtiorler Knödel) gefüllt mit Feige und Mascarpone darauf Scheiben von Südtiolerspeck € 14,90

Bonbonpasta gefüllt mit Mozzarella u. Ricotta sautiert mit Tomatenwürfeln und Basilikum € 14,90

 


 Fleischgerichte

Perlhuhnbrust auf Lauchtrüffelcreme mit Trüffelschuppen, Taglierini € 23,90

Fasanenbrüste auf Steinpilzwaldcreme, Pommes Dauphine,
Gartengemüse € 24,90

Kalbsnieren ital.Art (Petersilie, Weißwein, Knoblauch)
Gartengemüse,Tagl. € 19,90




  Fischgerichte

Loup de Merfilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 19,90

Steinbuttfilet auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen,
Taglierini und Gemüse € 27,90

Gebratene Loup de Merfilet Ratatouillegemüse von Zucchini, Aubergine und Pinienkernen in Tomatenkräutersauce an Taglierini € 22,90

Steinbuttfilet auf geraspelten rote Beete mit Maronen
an Taglierini und Gemüse € 24,90

Variation von div. Fischen vom Grill, Salzkartoffeln und Gemüse € 29,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Braulio (Kräuterlikör aus der Valtellina) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Maronenmousse auf Zimtcreme an Saisonfrüchten € 7,90

Lebkuchenmousse an eingelegte Pflaumen an Saisonfrüchten € 7,90

Walnusssoufflé auf Nocino-Walnusscreme € 7,90

Crêpes Suzette in Grand Marnier-Orangenkaramelsauce, Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !