Wochenkarte

  Menü 1

Duett von Hirschcarpaccio und Reh-Entenleberterrine
an eingelegtem Kürbis, Feldsalat

Trüffelravioli in weißer Trüffelcreme, Trüffelschuppen

Schweinefilet in Feigensenfsauce an Pommes Dauphine

Lebkuchenmousse auf Zimtcreme mit eingelegte Pflaumen und Stollenkonfekt

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90



 Menü 2

Duett von Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Lasagne von Steinpizen

Filet von Dorade auf getrüffeltem Wirsing und Trüffelschuppen an Taglierini

Spuma di Torrone (Cremoneser Winterspezialität- weißer Nougat) auf Schokoladenspiegel

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90




  Aperitf-Empfehlung

„Wintercocktail“ (Likör von Pflaume/Gewürzen mit Prosecco) € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Hirschcarpaccio mit Maronenscheiben, beträufelt mit Steinpilzpesto € 14,90

Duett von Reh- und Entenleber-Pfifferlingterrine an eingelegtem Kürbis, Cranberries-Cumberlandsauce, Feldsalat € 14,90

Oktapus/Pulpocarpaccio beträufelt mit Zitronenölsauce € 13,90

Avocadosalat mit großen Krabben in Cognac-Cocktailsauce € 13,90

Pflücksalate mit Pinienkernen und Ziegenkäse, Toskanaöl € 11,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Aufgeschlagene Maronensuppe natur oder mit Trüffelschuppen € 5,90 / € 9,90

Wachtelbrüste auf Morchelrahmcreme € 12,90

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blattspinat und Pinienkernen € 13,90

Bonbon von Ziegenkäse im Filouteig auf bunter Peperonta € 11,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Wintertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Lasagne von Steinpilzen € 14,90

Trüffelravioli in weißer Trüffelcreme und Trüffelschuppen € 16,90

Ravioli von „Torrone“(Ricotta, Parmesankäse, weißer Nougat) in Butter gebraten mit Parmesanschuppen € 14,90

Tagliatelle mit Wildgulasch von Reh, Hirsch,
Maronen und Steinpilzen € 16,90

Linguini mit Scampi,Hummer, Krabben,Taschenkrebsfleisch
in Hummercreme € 15,90

Gnocchi Gorgonzola oder mit Tomatenbaslikumsauce € 13,90

 


 Fleischgerichte

Tournedos von Schweinefilet in Feigensenfcreme,
Pommes Dauphine € 22,90

Irischer Lammrücken mit roten Tropeazwiebeln in altem Balsamico, Pommes Dauphine, Gemüse € 24,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Doradefilets vom vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet mit Hummer, Krabben in Hummercreme an Taglierini
und Gemüse € 27,90

Doradefilets auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen,
Taglierini, Gemüse € 26,90

Duett von Steinbutt und Dorade auf Ratatouillegemüse von Zucchini, Auberginen an Taglierini € 26,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Marsalamousse auf Panettonedeckel an leichter Orangencreme € 6,90

Spuma di Torrrone (Cremoneser Winterspezialität/weißer Nougat)Schokospiegel € 6,90

Lebkuchenmousse auf Zimtcreme mit eingelegten Pflaumen
und Stollenkonfekt € 6,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90 Crêpes Suzette in Orangenkaramelsauce
und Vanilleeis € 6,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben






Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !