Wochenkarte

  Menü 1

Fächer von geräucherter Entenbrust mit buntem Spargelsalat

Bärlauch-Mascarpone-Ravioli in Butter gebraten und Parmesanschuppen

Schweinefilet in Feigensenfsauce, Pommes Dauphine

Erdbeermousse an Rhabarberkompott

€ 42,90 ohne Zwischengericht € 35,90



 Menü 2

Duett von Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Ziegenkäse-Ravioli sautiert mit Tomatenwürfeln

Filet von Dorade in Lauchtrüffelcreme mit Trüffelschuppen an Taglierini

Mandelmousse mit Kompott von Mango & Himbeere

€ 43,90 ohne Zwischengericht € 37,90




  Aperitf-Empfehlung

Cocktail Rhabarberpürree und Erdbeermark und Prosecco € 5,-


  Kalte Vorspeisen

Pulpo/Oktapuscarpaccio mariniert mit Zitronenölsauce € 14,90

Salat von grünen u. weißen Spargeln mit großen Krabben
in Cocktailsauce € 14,90

Fächer von geräucherter Entenbrust mit buntem Spargelsalat € 13,90

Lammkeulencarpaccio mit Tomatenwürfeln, Zitronenthymian € 13,90

Wildkräuterpflücksalate mit Artischockenspalten und Kürbiskernen € 10,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 17,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 8,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Kräutertasche gefüllt mit Spargeln und Lachsscheiben überzogen mit Estragonhollandaise € 13,90

„Cacciuco Livornese“(ital.Fischsuppe mit Gemüsewurzelsud,div.Fischstücke) serviert mit Knoblauchbrot € 16,90

Frittata (ital. Omlett) von grünen u. weißem Spargel überzogen mit einer Scheibe geräuchertem Lachs € 14,90

Päckchen von Ziegenkäse auf Gemüseratatouille € 10,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Frühlingstrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 18,90 bis € 29,90

Bärlauch-Mascarpone-Ravioli in Butter gebraten
mit Parmesanschuppen € 14,90

Ziegenkäse-Ravioli sautiert mit Tomatenwürfeln u. Basilikum € 14,90

Fettucine mit buntem Spargel und frischem Lachsstreifen € 16,90

Tagliatelle mit grünem Spargel und Scheiben von Parmaschinken € 16,90

Tagliatelle mit Lammgulasch, Borlottibohnen in Tomatenkräutersauce € 16,90

 


 Fleischgerichte

Schweinefilet in Feigensenfcreme, Pommes Dauphine € 22,90

Lammrücken “agro dolce“(rote Zwiebel in altem Balsamico) an Kartoffelgratin und Gemüse € 24,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 26,90

Doradefilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 21,90

Steinbuttfilet in grüner Spargelcreme an Taglierini und Gemüse € 28,90

Lachsrückenstück mit Spargelragout in Hollandaisesauce, Taglierini € 19,90

Filets von Dorade in Lauchtrüffelcreme mit Trüffelschuppen
an Taglierini und Gemüse € 27,90

Duett von Steinbutt und Dorade mit Morcheln,
zweierlei Spargeln und Erbsen an Taglierini € 29,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Mandelmousse mit Kompott von Mango und Himbeeren € 6,90

Erdbeermousse mit Rhabarberkompott € 6,90

Rhabarbermousse an angemachtem Erdbeersalat € 6,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Flambierte Banane in Blutorangensauce und Vanilleeis € 6,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben






Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !