Wochenkarte

  Menü 1

Rosette von Kalbsfiletcarpaccio mit angemachtem buntem Spargelsalat

Tagliatelle mit Kaninchenragout in Tomatenkräutersauce

Scal.“Sorrentina“(kl. Schnitzelchen in Tomatenbasilikum mit Mozzarella)
an Taglierini

Rhabarbermousse an Erdbeersalat

€ 39,90 Ohne Zwischengericht € 34,90



 Menü 2

Duett von Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Gnocchi gefüllt mit grünen Spargeln sautiert mit Spargelstücken

Steinbuttfilet in weißer Trüffelcreme mit Trüffelschuppen an Taglierini

Zitronenmousse mit angemachtem Beerensalat

€ 43,90 Ohne Zwischengericht € 37,90




  Aperitf-Empfehlung

Walderdbeerencocktail mit Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Pulpocarpaccio mariniert mit Zitronenölsauce € 12,90

Cocktail von grünen und weißen Spargeln
mit großen Krabben in Cocktailsc. € 13,90

Kräuter-Pflücksalate mit Getreidekörnern und Ziegenkäse € 9,90

Dünn geschnittener Fenchelsalat mit gebratenen Scampis
beträufelt mit Blutorangenölsauce € 13,90

Rosette von Kalbsfiletcarpaccio mit angemachten bunten Spargelsalat € 13,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen


Gebratene Jakobsmuscheln mit Blattspinat und Pinienkernen € 13,90

Scamorza (geräucherter Mozzarella) mit sautierten Wald-Kulturpilzen € 11,90

Frittata(Omlett) von grünen u. weißen Spargeln an Trüffelcreme € 13,90

Crêpes Fiorentina (Blattspinat) gratiniert mit Gorgonzolacreme € 12,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Sommertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Gnocchi gefüllt mit grünen Spargeln sautiert mit Spargelstücken € 13,90

Ziegenkäseravioli mit Tomatenbasilikumsauce € 14,90

Taglierini mi Garnelen, Krabben grünen Spargel in Butter sautiert € 16,90

Tagliatelle mit Kaninchenragout in Tomatenkräutersauce € 15,90

Spaghettini mit Frutti di Mare ( Sepie, Calamari, Pulpo, Krabben) € 15,90

 


 Fleischgerichte

Scaloppine „Sorrentina“ (kl. Schnitzel in Tomatenbasilikumcreme mit Mozzarellascheiben an Taglierini € 21,90

Irischer Lammrücken mit roten Zwiebeln in altem Balsamico an Kartoffelgratin und Gemüse € 23,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Filets von Loup de Mer vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet mit Spargel und Morchelstücken in Butter gebraten
an Taglierini un Gemüse € 26,90

Loup de Merfilets in Lauchchampagnercreme
an Taglierini, Gemüse € 23,90

Steinbuttfilet in weißer Trüffelcreme mit Trüffelschuppen
an Taglierini und Gemüse € 28,90

Duett von Steinbutt und Loup de Mer in Meeresfrüchte-Tomatensauce an Taglierini und Gemüse € 27,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Panna cotta mit frischem Aprikosenkompott € 5,90

Zitronenmousse mit angemachtem Beerensalat € 6,90

Rhabarbermousse mit Erdbeersalat € 6,90 Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Crêpes Suzette in Grand Marnier-Blutorangenkaramelsauce, Vanilleeis € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !