Wochenkarte

  Menü 1

„Porcetta“(ital. Spanferkelrücken im Kräutermantel) an eingelegtem Gemüse und Buffalamozzarella

Halbmondravioli gefüllt mit Ricotta,Parmesankäse,Pancetta in Butter gebraten serviert mit Scheiben von Südtirolerspeck

Scalloppine mit Steinpilzcreme an Taglierini

Kokosmousse mit angemachtem Beerensalat

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 34,90



 Menü 2

Duett von rote Beete u. Kohlrabicarpaccio mit gebratenem Lachsfilet
im Sesammantel

Steinpilz-Lasagne

Doradefilet auf Ratatouillegemüse von Zucchini u. Aubergine an Taglierini

Schokoladensoufflé mit warmen Sauerkirschkompott

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 35,90




  Aperitf-Empfehlung

Bellini-Cocktail (Pfirsischmark mit Prosecco aufgefüllt) € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Waldpilzterrine im Kalbsfleischmantel an Kürbisstücken,
Birnensenfsauce, Gartensalate € 13,90

„Porchetta“(ital. Spanferkelrücken im Kräutermantel) an eingelegten Gemüse und Buffalamozzarella € 13,90

Duett von rote Beete u. Kohlrabicarpaccio mit geratenem Lachsfilet
im Sesammantel € 13,90

Tafelspitzcarpaccio mit schwarzem Sommertrüffel,
Parmesanschuppen € 14,90

Frische Marktsalate mit sautierten frischen Pfifferlingen,
Kräutercroutons € 11,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Frittiertes Nudelnest gefüllt mit Perlhuhnragout in Steinpilzcreme € 13,90

Bonbon von Ziegenkäse im Filuteig auf bunter Peperonatasauce € 11,90

Pizza mit Pfifferlingen und Buffalamozzarella € 12,90

Potporri von Hummer, Krabben, Lachs und Garnelen in Hummercreme unter einer Crêpeshaube € 14,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Sommertrüffel
aus Norcia/Umbrien ab 16,90 bis € 29,90

Steinpilz-Lasagne € 14,90

Halbmondravioli gefüllt mit Ricotta, Parmesankäse, Pancetta in Butter gebraten servieret mit Scheiben von Südtirolerspeck € 14,90

Schwarze Taglierini mit Scampi, Krabben, Lachswürfel
und Datteltomaten € 15,90

Tagliatelle mit Salsiccia und roter Tropeazwiebel € 13,90

Fettucine mit Zucchinischeiben, Kräutern und Mozzarellakugeln € 12,90

 


 Fleischgerichte

Scaloppine mit Steinpilzcreme, Taglierini und Gemüse € 25,90

„Involtini“(Kalbsröllchen gefüllt mit Frittata, Schinken, Bergkäse) in Marsalaweißweinsauce an Taglierini € 23,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Doradefilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet mit Steinpilz-Pfifferlingcreme an Taglierini und Gemüse € 26,90

Doradefilets auf Ratatouillegemüse von Zucchini,
Aubergine, Taglierini € 23,90

Steinbuttfilet mit frischen Erbsen, Datteltomaten, Trüffelschuppen an Taglierini und Gemüse € 28,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Gefüllte Pfirsichhälften mit Amarettikekscreme
in Weißweinzitronensauce € 6,90

Karibiktraum:Kokusmousse mit angemachtem Beerensalat der Saison € 6,90

Schokoladensoufflé mit warmen Sauerkirschkompott € 6,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Frische Feigen mit Zitronensorbet € 6,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !