Wochenkarte

  Menü 1

Duett von Hirschcarpaccio und Rehterrine mit eingelegtem Kürbis, Feldsalat

Lasagne von Steinpilzen

Scal.“Buongustaio“(Artischocken, Paprika, Pilze) Taglierini

Feigenmousse mit Feigenspalten


€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90



 Menü 2

Marinierter Lachstartar mit Tiefseekrabben im Kartoffelkörbchen

Tagliatelle mit Entenbruststreifen und Maronen abgespritzt mit Orangen

Filet von Dorade auf getrüffeltem Wirsing an Taglierini

Pflaumenmousse an Pflaumenkompott

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90




  Aperitf-Empfehlung

Pflaumen-Vodkacocktail mit Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Hirschcarpaccio mit Maronen beträufelt mit Steinpilzpesto € 13,90

Rehterrine an eingelegtem Kürbis, Sc. Cumberland, Feldsalat € 13,90

Kräuter-Pflücksalate mit gebratenen Pfifferlingen und Steinpilzen € 11,90

Marinierter Lachstartar mit Tiefseekrabben im Kartoffelkörbchen € 12,90

Frische Feigen mit Culatello di Zibello (bester Schinken Italiens) und Buffalamozzarellakugeln € 12,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Aufgeschlagene Maronensuppe natur oder mit Trüffelschuppen € 5,90/ € 9,90

Gegrillte Polenta mit Kalbsfleischgoulasch in Tomatenkräutersauce € 11,90

Crespella Piemontese (Trüffelricotta) gratiniert mit Mozzarella € 10,90

Frittata (Omelett) von Steinpilzen und Pfifferlingen an Trüffelcreme € 12,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Sommertrüffel
aus Norcia/Umbrien ab 16,90 bis € 29,90

Lasagne von Steinpilzen € 14,90

Trüffelravioli in weißer Trüffelcreme und Trüffelschuppen € 16,90

Margherita-Ravioli mit Tomaten und Ricotta
gefüllt sautiert mit Datteltomaten € 13,90

Tagliatelle mit Streifen von Entenbrust,
Maronen abgespritzt mit Orange € 16,90

Hummer-Krabben Cannelloni gratiniert mit Hummerbechamel € 14,90

 


 Fleischgerichte

Scaloppine „Buongustaio“
(kl. Schnitzel mit Artischocken,Pilze,Paprika) an Taglierini € 22,90

Barbarie-Entenbrust auf Wald-Steinpilzcreme,
Pommes Dauphine, Gemüse € 24,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Doradefilets vom vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Steinbuttfilet mit sautierten Steinpilzen und Kräutern
an Taglierini un Gemüse € 27,90

Doradefilets auf getrüffeltem Wirsing mit Trüffelschuppen,
Taglierini, Gemüse € 26,90

Duett von Steinbutt und Dorade auf Ratatouillegemüse von Zucchini, Auberginen an Taglierini € 25,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Moccaparfait „Luisa“(Moccabuttercreme zwischen Bisquitscheiben getränkt mit diversen Likören) € 6,90

Duett von Pflaumenmousse und Pflaumenkompott € 6,90

Feigenmousse an frische Feigenspalten € 6,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Crêpetasche mit flambierten Pflaumenspalten, Vanilleeis € 6,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben

 



Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !