Wochenkarte

  Menü 1

Carpaccio von gebratenem Kalbstafelspitz mit schwarzen Herbsttrüffelschuppen und Parmesankäse

Ravioli mit Gorgonzola-Walnussfüllung in leichter Walnusssauce

Fasanenbrust auf getrüffeltem Rahmwirsing, Pommes Dauphine

Mandelmousse auf dünnem Schokoladenspiegel mit Ananasspalten

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90



 Menü 2

Hummerlachsterrine an grüner Sauce, Pflücksalate

Rote Tropeazwiebel gefüllt mit Salsiccia in Tomatenkräutersauce

Filet von Loup de Mer auf Kürbiscreme mit Maronen an Taglierini

Zimtmousse an eingelegte Pflaumen in Rum mit Spekulatiusbrösel

€ 39,90 ohne Zwischengericht € 33,90




  Aperitf-Empfehlung

„Herbst-Pflümli mit Winteraromen und Prosecco € 4,95


  Kalte Vorspeisen

Fasanenterrine mit Weinbergpfirsich, Canberriessauce,
Früchtebrot, Feldsalat € 12,90

Rotebeete Carpaccio mit angemachten Moscardini
und Artischockenspalten € 12,90

Hummerlachsterrine an grüner Sauce und Pflücksalaten € 12,90

Carpaccio von gebratenem Kalbstafelspitz mit schwarzen Herbsttrüffelschuppen und Parmesankäse € 14,90

Frische Feigen mit Culatello di Zibello (bester Schinken Italiens) und Buffalamozzarellakugeln € 12,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 16,90

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse € 7,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Aufgeschlagene Kürbiscremesuppe mit Maronen € 5,90

Cacciuco „Livornese“ (div. Fischstücke in würzigen Gemüsewurzelsud)
mit schwarzem Knoblauchbrot € 14,90

Crêpes Fiorentina (Blattspinat, Gorgonzolacreme) gratiniert € 10,90

Rote Tropea Zwiebel gefüllt mit Salsiccia
(ital.Bratwurst) in Tomatenkräutersc. € 9,90

Knackiges Nudelnest mit Meeresfrüchten
in Noilly Pratchampagnercreme € 14,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Herbsttrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 16,90 bis € 29,90

Ravioli mit Gorgonzola- u. Walnussfüllung
in leichter Walnusscreme € 14,90

Gnocchi Gorgonzola oder Tomatenbasilikumsauce € 13,90

Fettucine mit Salsiccia (ital.Bratwurst) und roter Tropeazwiebel € 14,90

Taglierini mit Scampi, Krabben und Datteltomaten € 16,90

Steinpilzravioli gebraten mit südtiroler Speck und Weißkraut € 15,90

 


 Fleischgerichte

Fasanenbrust auf getrüffeltem Rahmwirsing, Pommes Dauphine € 24,90

Lammrücken mit roten Tropeazwiebeln in altem Balsamicoessig
Pommes Dauphine, Gemüse € 24,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 25,90

Loup de Merfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 20,90

Cacciuco “Livornese”(div.Fischstücke in würzigen Gemüsewurzelsud)
mit schwarzem Knoblauchbrot € 18,90

Steinbuttfilet mit Spalten von Artischocken,Tomaten,
Taglierini und Gemüse € 26,90

Loup de Merfilet auf Kürbiscreme und Maronen, Taglierini, Gemüse € 23,90

Duett von Steinbutt und Loup de Mer in Trüffelschaum mit schwarzen Trüffelschuppen an Taglierini und Gemüse € 28,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Mandelmousse auf dünnem Schokoladenspiegel mit Ananasspalten € 6,90

Schokoladensoufflé an Himbeerkompott € 6,90

Zimtmousse an eingelegte Pflaumen in Rum
mit Brösel von Spekulatiuskekse € 6,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben






Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !