Wochenkarte

  Menü 1

Kalbstafelspitzcarpaccio mit schwarzem Sommertrüffel und Parmesanschuppen

Ziegenkäse-Ravioli sautiert mit Tomatenwürfeln

Schweinefilet in Feigensenfsauce an Pommes Dauphine

Mandelmousse mit angemachtem Beerensalat

€ 37,90 ohne Zwischengericht € 31,90



 Menü 2

Duett von Pulpocarpaccio und Meeresfrüchtesalat

Tagliatelle mit Salsiccia und roter Tropeazwiebel

Doradefilet in weißer Trüffelcreme
mit schwarzen Trüffelschuppen an Taglierini

Limetten-Zitronenmousse mit frischem Erdbeersalat

€ 43,90 ohne Zwischengericht € 37,90




  Aperitf-Empfehlung

Cocktail von Wald-und Erdbeermark und Prosecco € 5,-


  Kalte Vorspeisen

Pulpo/Oktapuscarpaccio mariniert mit Zitronenölsauce € 14,90

Kaninchenterrine mit Rosmarin an eingelegte Senffrüchte,
Sellerieapfelsalat € 12,90

Frische Feigen mit kleine Buffalamozzarella und Parmaschinken € 13,90

Avocadosalat mit großen Krabben in Cognac-Cocktailsauce € 13,90

Kalbstafelspitzcarpaccio mit schwarzem Sommertrüffel,
Parmesanschuppen € 13,90

Vorspeisenteller „Ristorante Italia“ zusammengestellt
nach Tagesangebot € 17,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons € 8,90

Vitello tonnato (dünnes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) € 11,90

Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
ab € 15,90 bis € 19,90




  Warme Vorspeisen

Frittata (Omlettart) von Zucchini u. Lauch an Peperontagemüse € 9,90

Perlhuhngulasch in Steinpilztrüffelcreme serviert im Nudelnest € 13,90

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blattspinat und Pinienkernen € 14,90

 


  Pasta (alle hausgemacht)

Tagliolini mit schwarzem Sommertrüffel aus Norcia/Umbrien
ab 18,90 bis € 29,90

Vermicelli mit Meeresfrüchteragout in Tomatenkräutersauce € 16,90

Zitronen-Ricotta-Ravioli sautiert mit Butter und Parmesanschuppen € 14,90

Tagliatelle mit Filet-Steakstreifen, Steinpilzen nappiert mit Steinpilztrüffelcreme € 16,90

Fettucine mit Lachsstreifen in Wodkacreme € 15,90

Tagliatelle mit Salsiccia (ital. Bratwurst) und roter Tropeazwiebel € 14,90

Taglierini mit Scampi, Krabben und Datteltomaten € 16,90

 


 Fleischgerichte

Schweinefilet in Feigensenfcreme an Pommes Dauphine € 22,90

Scaloppine „Buongustaio“ (Pilze, Paprika, Artischocken) an Taglierini € 22,90




  Fischgerichte

Steinbuttfilet vom Grill, Taglierini und Gemüse € 26,90

Doradefilets vom Grill, Taglierini und Gemüse € 21,90

Steinbuttfilet mit Steinpilzen an Taglierini und Gemüse € 28,90

Lachstranche mit Kohlrabiwürfeln in Noilly Pratchampagnercreme,
Taglierini € 19,90

Filets von Dorade in weißer Trüffelcreme mit Trüffelschuppen an Taglierini und Gemüse € 25,90

 


  Die guten Dinge zum Schluss....in flüssiger Form

Sardischer Orangenlikör „Arangiu“ 2 cl. € 4,-

Weinberg-Pfirsichlikör 2 cl. € 4,-

Limoncello (napoletanischer Zitronenlikör) 2 cl. € 4,-

Nocino (hausgemachter Walnusslikör) 2cl. € 4,-

„Espresso Corretto“ Grappa oder Brandy € 4,90

„Affogato“ (Espresso im Glas mit einer Kugel Vanilleeis € 4,50




  …die kleinen Verführungen zum Schluss…

Limetten-Zitronenmousse mit frischem Erdbeersalat € 6,90

Mandelmousse mit angemachtem Beerensalat in Prosecco € 6,90

Der Klassiker: Panna Cotta mit Aprikosenkompott € 4,90

Vanilleeis mit Eierlikör € 5,90

Tagessorbet-Variation mit Schuss Prosecco € 8,90

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce € 5,90

Zitronensorbet mit Vodka, Limoncello oder Prosecco € 8,90


Alle Angaben ohne Gewähr!

nach oben








Unser Ristorante hat bis 1.Juni Betriebsferien;
wir würden uns freuen, Sie am Sonntag den 2.Juni
wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die (neue) Karte wird am 31.05. hier wieder eingestellt.

Die neue Karte wird in Kürze hier wieder eingestellt

20.01.2014

 

UNSER RESTAURANT HAT GEÖFFNET !